Участники: - 5ый Ильич - Alex777 - Мерзкий - посторонний
5ый Ильич: нет, нет, ну сы всетаки посмотрите на него..... мальчик, твы даже я бы сказал, не мерзкий, а мерзостный мальчишка......
Alex777: дзьень: ..chego molchisch?
Alex777: посторонний: ..Nu raz mojesch dogodatsja,.etogo uje dostatochno..!!..I potom kak je ty menja budesch ponimat kogda ja w Gosti priewdu??
Мерзкий: 5ый, да уж, объясните, пожалуйста _уважаемый_
5ый Ильич: нет, посторонний, я из москвы буду....
посторонний: алекс - а я и не читаю)) я лишь смутно догадываюсь о чем ты пишешь))
5ый Ильич: ему еще и обьясняй....... ну как бы тебе сказать , ребенок.......
Alex777: ..(..sidit igraet na skripke,..)
посторонний: дзьень - у меня таджикская - навороченная))
Alex777: посторонний: .esli newozmojno,.kak je ty chitaesch?
Мерзкий: 5ый, а почему вот именно тебе - и не хамить ?
5ый Ильич: так, мерзкий дядя, мне не хамить ....... что такое, я не понимаю, ну я бы даже сказал и того хуже...... вы тока посмотрите на него.....
дзьень: посторонний.....это не интер-но......а вот ежели .....таджикская.....вот это ново!!!
Мерзкий: в Москве, естессно
Alex777: Мерзкий: .wot poetomu ugly uje wse zanjaty,...Ostalas tolko seredina bochki...!
Мерзкий: кто бы мне сказал, где можно найти клаву без мастдайных и дополнительных клавиш ?......
посторонний: 5ый Ильич - ты тоже из Узбекистана? скажи тогда Алексу где находится магазин с русской клавиатурой, а то его читать невозможно))
Alex777: дзьень: .Tak to u Was w moskwe..!1!!...A esli k nam na Wastok sobiraeschsja,.to uchis goworit Ezdii...!!
Мерзкий: 777, в углу уютнее всего (убеждённо)
дзьень: вошедшим....приветь))
посторонний: Мерзкий - привет... посиди...
5ый Ильич: да, у нас там клавиатур с Р раскладкой как грязи........... мы без них как без рук,
Alex777: Мерзкий: .Priwet..!..Nechego tut po uglam rasijiwat..!!.Wyhodi na seredinu i gowori che nibud..!
Мерзкий: 5ый, я не мальчик, и пока ещё ничего мерзкого не сделал..
дзьень: у нас в Мсокве говорят не ездий....а ехай....классно да.....вот и ты ,маленький, научись.а там глядишь и в гости как положено на ВОСТОКЕ..звать будешь
посторонний: дзьень - у нас на каждом углу продается русифицированная клавиатура))
5ый Ильич: мерзкий мальчик пришел.....
Мерзкий: драсьть... я тут посижу в уголочке ?..
Мерзкий: вошел(а) в чат: --- (Sun Apr 29 04:35am)
посторонний: 5ый Ильич - у них в Узбекистане в магазинах даже клавиатуру нельзя купить с русской раскладкой)) о чем тыт вообще можно говорить)))