в чате: - Пок/злой/ - ТАТИ
Пок/злой/: Татька, солнца......как делишки ? ))
ТАТИ: я на секундочку....что ты злой сегодня ?
ТАТИ: Покушка)))))))))виснет на шее...чмокая в ушко...
Пок/злой/: Татька моя )))) Чмок тя в лицо )))
ТАТИ: вошел(а) в чат: --- (Wed Feb 12 10:47am)
Пок/злой/: хм
блюццеМалака: вышел(а) из чата: --- (Wed Feb 12 10:42am)
Пок/злой/: ну что ж, будем ждать.......(сел на шкаф)
блюццеМалака: вошел(а) в чат: --- (Wed Feb 12 10:42am)
КИСА: вошел(а) в чат: --- (Wed Feb 12 10:40am)
Пок/злой/: (работает)
TORIN: ау
TORIN: Здрасте
TORIN: вошел(а) в чат: --- (Wed Feb 12 10:32am)
Пью: БАЗЗ--куда-же по вашему приводит окончание кошачьего пути?
Пью: БАЗЗ--вы очень интересно говорите--произношение выдает в вас очень осведомленного человека, что увы редко встречаемое сейчас явление......
Пью: да енто я.......
Пью: вошел(а) в чат: --- (Wed Feb 12 10:27am)
БАЗЗ: Жизнь кота ,как и наша-земной путь,проходимый нами во времени,чтобы раствориться в будущем
Военком: вышел(а) из чата: --- (Wed Feb 12 10:27am)
Военком: БАЗЗ--а что вы скажете о Марсе--как о плоцдарме будущего?
БАЗЗ: Кот не понимает,что его душа и сознание освободившись от бренной плоти обретает Космическую Вечность
Военком: БАЗЗ--сочувствую потому что кот у меня тоже есть--и ему тоже не долго осталось.......
БАЗЗ: Военком..Сейчас в соседней комнате мой кот в корчах и муках издыхает..Как наглядная иллюстрация нашего будущего
Военком: БАЗЗ--вы я вижу филосов--енто хорошо, не страшно будет....все мы приходящие и уходящие..в ентом мире......
БАЗЗ: А настоящую Родину мы обретем в скором будущем..Не принимайте временное земное состояние за реальность..Это всего лишь путь к Вечности
БАЗЗ: Родина-понятие не национальное и не географическое..Оно скорее понятие метафизичски-планетарное..Земля и есть наша Родина (временная)
Военком: БАЗЗ--я вижу политически подкован хорошо--осталось малость--умереть за родину-какую?--да не важно--главное умереть.......
БАЗЗ: У Ичкерии есть верный и преданный союзник-кремлевская коррупция..Воевать необходимо с ней..Только не кому,иначе страна останется без собственных гражд
БАЗЗ: А разве русские федералы служат в Ичкерии? Они там воюют..Смешно,грязно,неумело и безобразно..Много ненужной ,преувеличенной истеричности в этой армии