0: вышел(а) из чата: --- (Wed Apr 13 04:20am)
Master: Приятных снов Капри!!! было приятно тебя увидеть! обязательно приду! --- (Wed Apr 13 04:13am)
Каприз: вышел(а) из чата: --- (Wed Apr 13 04:12am)
Master: Ага только активизируются в зависимости от погоды --- (Wed Apr 13 04:12am)
Каприз: заходи чаще, можешь даже свой ник как-нить написать) Пока
Каприз: ой.. глюкнуло
Каприз: да какие это шизики.. просто истеричные люди, я так думаю
Каприз: нет, надо поспать.. я пойду
Каприз: да какие это шизики.. просто истеричные люди, я так думаю
Master: я вот заметил что много флудят ранней весной и осенью... типа шизики что ли --- (Wed Apr 13 04:10am)
Master: ну он частенько стал пропадать как и многие из наших... или уже не наших --- (Wed Apr 13 04:09am)
Каприз: угу.. перед 8 марта, по-моему, Алекс тут был, а после - нет
Master: я видел алекса.... как раз где то чуть больше месяца назад --- (Wed Apr 13 04:08am)
Каприз: товарисч 0, а чего ты помалкиваешь?
Master: фрося плюс вася:) понятно:) --- (Wed Apr 13 04:07am)
Каприз: блин.. Алекс уже больше месяца не дает о себе знать
Каприз: ээ.. придурок для меня и есть девочка Фрося, да простит он мне такую вольность)
Master: дааа, буквачка окрутела у нас и ей естественно не до этого... а жаль --- (Wed Apr 13 04:06am)
Master: о! а я ещё алекса помню:) --- (Wed Apr 13 04:06am)
Master: ээ девочку фросю нет, а вот как какой то придурок рассказывал о личной жизни многих из здешних - помню --- (Wed Apr 13 04:06am)
Каприз: буква не бывает, Мо редко, Ханна боле-менее часто
Каприз: ахха.. значит, ты все-таки заходил в чат, наблюдал этот.. это.. эту.. девочку Фросю))
Master: я помню букву, тебя мо ханну и ещё пару-тройку человек --- (Wed Apr 13 04:04am)
Master: капри:))) он у вас помоему давно, хотя в последний месяц у него зачатки интелекта появились но они какие то странные развиты в др сторону --- (Wed Apr 13 04:04am)
Каприз: ну.. так со временем со всеми случится.. наступит момент, когда сменится совсем-совсем состав чата, и уже никого из прежних не вспомнят
Каприз: тогда тебе повезло, что ты не заходил в чат весь последний месяц, у нас поселился флудер
Master: каприз, гадай но ты меня не вспомнишь я думаю... меня помнят только когда видят его типа был такой:) --- (Wed Apr 13 04:02am)
Master: а мне не нравятся флудеры --- (Wed Apr 13 04:01am)
Каприз: ты не возражаешь, если я не буду гадать, какой ник твой?)
0: вошел(а) в чат: --- (Wed Apr 13 04:01am)
ЙОБРЬ: К НОГЕ СУКА ХАХАХАХ
Master: мы с тобой давно общались и вобщем то редко, но когда то более часто... со всеми вами --- (Wed Apr 13 04:00am)
Каприз: что, и ты тоже мучаешься, что ее раздали?)
ЙОБРЬ: МАСТЕР Я РЕЗВО ЗАПРОКИДЫВАЮ ТВОИ ВОНЮЧИЕ НОГИ К НЕБУ НАЧИНАЮ ИБАТЬ ТИБЯ В ДУПЛО ХАХАХАХ
Master: забавно, но появилась она в этом помоему, или кто то из этого чата её несколько переделал... вот так всегда, раздадут всем а потом мучаются --- (Wed Apr 13 03:59am)
Каприз: ужс.. уже 4 часа
Каприз: ээ.. а когда мы с тобой общались в последний раз?
Каприз: тоже не знаю, мне ее давали давно в другом чате
Master: эх капри, с тобой всегда ТАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ!!! а я опять не под своим ником:( --- (Wed Apr 13 03:57am)
Master: а откуда она взялась? --- (Wed Apr 13 03:56am)
Каприз: без понятия, почему такое название.. раньше через нее заходили часто
Master: а почему ты её венькой называешь? и к тому же откуда ты знаешь как именно я зашёл? или тут все так ходят? --- (Wed Apr 13 03:54am)
Каприз: ОК, не буду
Master: не придирайся к моим очепяткам и ошипкам:) у всех у нас свои недостатки --- (Wed Apr 13 03:53am)
Каприз: венька это та самая фенечка, через которую ты зашел в чат
Master: а что такое венька? --- (Wed Apr 13 03:52am)
Каприз: при..чего?)))
Каприз: вообще-то, НГ не через веньку ходит, а как-то по-другому
Master: как ты думаешь, мне удалиться и не мешать тебе или скрасить твоё время припровождения? --- (Wed Apr 13 03:51am)
Каприз: ааа... ну ладно, Мастер так мастер.. только где же Маргарита?
Master: а что похож? --- (Wed Apr 13 03:51am)
Каприз: НГ, ты?
Master: я мастер --- (Wed Apr 13 03:50am)
Master: как дела? --- (Wed Apr 13 03:50am)
Каприз: ой кто это?
ьГ: привет:) --- (Wed Apr 13 03:49am)
Каприз: смешно)